4月 27, 2011

Samsung Google Nexus S

Nexus-S-front

下午在學校手滑就訂了一隻,其實也考慮蠻久了。一直在 Incredible S 與 Nexus S 間天人交戰,最近正好碰到 Nexus S 大降價,原本的定價:

hTC Incredible S 是從一開始的訂價 17900,一週內就陸續掉到 16500,然後最近變成 16300上下。

Google Nexus S 就更誇張了,原本定價是 18900,就在上週變成 16900,最近則是變成 14500 囧

只能說 Nexus S 生不逢時,僅管身披 Google 光環,感覺仍是不敵市場競爭。過往 Nexus One 僅透過網路商店販售,最終慘淡收場;這次 Nexus S 雖然有實體通路,但在台灣上市太晚,加上電信商力拱 Incredible S 作為主力手機,Nexus S 只能在一旁科科。

就現況而言,大多數人也覺得 Incredible S 是較為合適的手機,

沒有留言:

張貼留言